~~``Monde Nosfolt``~~
..Welcome To The Masquerade..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~~``Monde Nosfolt``~~ > Сон  12 января 2011 г. 14:03:44


Сон

Comtesse Kateli Nosfolt 12 января 2011 г. 14:03:44
­­


Этой ночью приснился мне сон: сдаю экзамен по гидросфере. Сижу главное с Маришкой. Ей дали 2 вариант, а мне не раздали. Подсаживается Юшин и спрашивает по своему билету под 1 вариантом. Ну, я ему помогаю отвечать. Сидим втроем! Меня благополучно не замечают и не раздают билет. Сижу и сравниваю 1 и 2 вариант. 1 легче, хочу его попросить, и препод объявляет, что уже сдаем ответы! А я даже не приступала! Быстро отсаживаюсь от Маришки, беру у Юшина его билет и только собираюсь отвечать, как препод замечает, что у меня пусто. Отсаживает назад и стоит над душой, скрестив руки на груди. Успеваю упросить Юшина написать свои ответы, но препод это замечает, делает тому выговор. Сижу, смотрю на вопросы. Нифига не знаю! А препод тем временем плавно превратился, не поверите!, в Амбридж! В итоге лист у меня отобрали, там пусто. Начинаю жаловаться, что, мол, всегда всем помогаю (а это действительно так!), в итоге себе в убыток. Сокурсники начали заступаться за меня (хоть во сне). Что было потом не помню, но не проснулась. Кажется, сон сменился.

Что самое смешное с утра отправилась сдавать гидросферу. Получила 81 балл. Яппи! А ведь захожу в аудиторию, а она огромная в четыре ряда парты стоят. Выбираю крайний у двери, хотя Ленуська отправилась занимать нам с Маришкой места на ряду у окна в самом конце аудитории. А я не любительница прятаться куда-то. Выбрала себе место посреди ряда, а передо мной усаживаются Юшин. Я замерла. Он поворачивается и говорит: "Катюх, ну, ты же мне поможешь" (его обычные слова), а я перепугалась, подхватила свое вещи и деру к Ленуське с Маришкой. Рассказываю им это, они смеются. "Видать сон в руку". В итоге, Маришку отправили на перездачу, а все из-за фигни! Курсач не сдала вовремя, потому что лежала в больнице. Я сдала на пятерку, отделавшись лишь тестом. А Ленуська не знаю пока на что. Она еще оставалась в аудитории, когда я ушла. ПРепод назвал человек 8, кому сразу после теста поставил баллы и меня в том числе. Поэтому он расписался и я радостная свалила.

Вот такие макароны. Я тут задумалась, почему именно Амбридж. Сразу всплыл такой фрагмент: в чьем-то дневнике (не помню в чьем, поэтому врать не собираюсь) девушка делилась: ей на почту пришло письмо, что она зачислена в Школу Слизерина, а ректар там Амбридж! Девушка еще писала, не дай случай учиться в школе с ректором Амбридж! Думая, я сегодня побывала на ее экзамене)))

­­


Музыка Периферия
Категории: Реал
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Блин......я заступилась за парня... 24 октября 2011 г. Гость в сообществе Старый LTalk
•Пятерка по математике - мечта• 13 декабря 2010 г. Uniquе
[Катюх! С именинами!..Х)) ] 7 декабря 2008 г. russian idiot.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~~``Monde Nosfolt``~~ > Сон  12 января 2011 г. 14:03:44

читай на форуме:
пройди тесты:
Оплата
Тест 2
Боль от любви почти навсегда..31
читай в дневниках:
Тест: `Какой Вы вкус
Тест: На сколько процентов ты псих?...

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх